コメント

ゆう
適度なら大丈夫かと思います。出たとしても検査前にケーキ食べたと伝えれば問題ないと思います!

ゆう
適度なら大丈夫かと思います。出たとしても検査前にケーキ食べたと伝えれば問題ないと思います!
「妊婦健診」に関する質問

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

36週1日に行った妊婦健診で、 赤ちゃんの体重2900gと言われました。 大きめに見積もってるとは言っていましたが、 もう3000近いの?!この先どうなるの?! と不安になってしまいました🥺 これから先1ヶ月、成長は緩や…

妊娠中に関わるものを一切出さなかった夫に8万円の支払いを請求するのは多いと思いますか?少ないと思いますか? ・妊婦健診 ・妊婦健診にかかる交通費(バス往復580円) ・↑タクシー使う時もあった(1回1000円くらい) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
誕生日のお祝いをする予定にしてたので食べ過ぎないようにします!
もし出たらきちんと伝えます。
ありがとうございました😊