まる
200mlのマグが2個、320mlのマグ1個、練習用のリッチェルのストローマグ1個です!
うちはスパウト使ってません。
練習用のマグや紙パックのお茶を押してあげてたら飲めるようになったのでスパウトは買いませんでした😌
飲みたいって気持ちよりもストロー噛むの面白いって気持ちが大きいんでしょうね😆💕

ガオ
スパウト使ってました!
マグは1個しか持ってないです。
蓋だけ買い替えてスパウトからストローにしました。
お出かけ用のストロー水筒は1個あります(^^)
まる
200mlのマグが2個、320mlのマグ1個、練習用のリッチェルのストローマグ1個です!
うちはスパウト使ってません。
練習用のマグや紙パックのお茶を押してあげてたら飲めるようになったのでスパウトは買いませんでした😌
飲みたいって気持ちよりもストロー噛むの面白いって気持ちが大きいんでしょうね😆💕
ガオ
スパウト使ってました!
マグは1個しか持ってないです。
蓋だけ買い替えてスパウトからストローにしました。
お出かけ用のストロー水筒は1個あります(^^)
「男」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
美人の友達が2人います。 Aちゃんのほうは仕事先とか色んなところでナンパとかセクハラとか、とにかく良くも悪くも男性にめちゃくちゃ声をかけられます。独身で30代半ばになってもめちゃくちゃモテます しかしもう1人のB…
3歳になったばかりの長男が落ち着きがないです。 例えば外食時自分が先に食べ終わると親が食べ終 わるのを待てず店内を散策してしまう、買い物も 親が選んでいる間待ちきれず子供用のカートの上 に立ってしまう等です。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント