コメント
たまま
私もその頃分泌液出て、絞ったら血まで出てきてしまい焦ったことあります💦
先生に話したら、その週数で乳首をいじると子宮収縮してしまい良くないのと、まだ完全に母乳に変わってない時期なので放っておいてと言われました!
おっぱいマッサージも34w過ぎてからじゃないとダメと言われたので、Yさんも今は乳首に溜まってしまう乳カスをケアするくらいで大丈夫だと思います♩
たまま
私もその頃分泌液出て、絞ったら血まで出てきてしまい焦ったことあります💦
先生に話したら、その週数で乳首をいじると子宮収縮してしまい良くないのと、まだ完全に母乳に変わってない時期なので放っておいてと言われました!
おっぱいマッサージも34w過ぎてからじゃないとダメと言われたので、Yさんも今は乳首に溜まってしまう乳カスをケアするくらいで大丈夫だと思います♩
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
女の子のママさん。 いつ性別確定もらいましたか☺️? 14週 R先生から女児濃厚 18週 主治医から多分女の子 19週 違う先生から今のところついてない 元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいのですが、上2人が男の子…
胎動とは別に赤ちゃんの鼓動を感じることはありますか? 妊娠18週です。 たまにポコポコとした胎動を感じるようになりました。 それとは別に、自分の心臓とは違う鼓動を感じる時があります。これは赤ちゃんの鼓動なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね^^;
何もしてなくても気づけば下着が濡れるときがあって多すぎ😭ってなってます笑