ファッション・コスメ supremeの公式サイトで買い物しようといろいろ入力してたらどうしても名… supremeの公式サイトで買い物しようといろいろ入力してたらどうしても名前のところで引っかかって完了出来ないのですが何故か分かる方いませんか😭ちなみに普通にフルネームで漢字で入力しました。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 名前 サイト 買い物 まま コメント arc カード払いですかね? カードの名義 (さとう たろうならTARO SATO)で名前入力したいとダメかもです💦 8月27日 まま コメントありがとうございます😭 カードと代引きが選べたので代引きにしてやったんですが名前の部分が赤くなって×もついてしまって💦 8月27日 arc どちらにしても名前ローマ字入力したらいけるかもです💦 8月27日 まま 今やってみたらいけました😭✨ 本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️💖 8月27日 arc 良かったです♡ グッドアンサーありがとうございました😉 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭
カードと代引きが選べたので代引きにしてやったんですが名前の部分が赤くなって×もついてしまって💦
arc
どちらにしても名前ローマ字入力したらいけるかもです💦
まま
今やってみたらいけました😭✨
本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️💖
arc
良かったです♡
グッドアンサーありがとうございました😉