サプリ・健康 超低容量ピル フリウェルULD あすかを服用しています!現在休薬4日目で… 超低容量ピル フリウェルULD あすか を服用しています! 現在休薬4日目で生理がきたのですが 次回の服用は 休薬7日目ですか? それとも生理がきたので今日から飲み始めですか? かかりつけが休日でききそびれてしまいました… 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント みかな 同じの飲んでます! 7日間の休薬期間が終わったら次のシートを飲み始めます☺️ 生理の開始日は関係ないです👍 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 聞きそびれていてモヤモヤしていたのでほんとに助かりました! ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞きそびれていてモヤモヤしていたのでほんとに助かりました!
ありがとうございます😭