※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、体調が悪くて引きこもりがち。他の人が活動しているのを見て羨ましいと感じる。

妊娠してから体調がずっと悪くて引きこもりです・・
たまに芸能人や友人が普通にバリバリお仕事できたり、色々出かけてるところを見ると羨ましいな〜と思います🥲

コメント

さらい

産むまで吐いていたので、元気なひと羨ましかったですね、、

さるたろう

凄く分かります!芸能人ってお腹大きくなっても普通に働いていて羨ましいですよね。

私も悪阻でほとんど一日中横になってます。。

でも人によっては水も飲めなくなって妊娠悪阻で入院したりも聞くので、人それぞれですね。

早くお互い体調が回復します様に!

naco🍒

分かりますよーーー!
私も長男の時はとりあえず吐きながらでも仕事行ってましたが、、次男は悪阻で入院、出産までつわり続き、やっとちょっとマシになったと思ったら切迫早産で入院、、
ハッピーマタニティライフとは、、、???
でした😅
3人目は上2人よりさらに思いつわりでもちろん入院、、まだつわりは終わっていません😭⚡︎
つわり落ち着いた〜!って友達とランチしてるママ友羨ましいです😭🤲💘

まいにちおつかれさまです!
10週だとまだまだつわり時期ですかね🥲
おつらいですね、、

私も疲れやすくなるしすぐ疲れるしでほとんど動けませんでした😭
おまけに夜も寝られなくて、昼間寝てましたよ😓

妊娠中の体調ってどうしてあんなに個人差がとても大きいんですかね😭
実母は3人産んで妊娠中体調がとくに平気だったらしく、まったく理解されませんでした😓

妊娠出産は絶対に安心安全とは言いがたいですし、ご自身がおつらいなら休むべきです!
とやかくいうひとがいたらコウノドリを読んでもらいましょう🤬
がんばってくださいね!