ぱんだ🐼
OB?ならB型だと思いますよ。かんちゃんさんがO型ならOO以外にないと思います。
妊娠中、子供を守らなきゃ!って思って几帳面になってるだけだと思いますよ😄
性格は環境、状況により、いくらでも変わると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
血液型と性格は関連性がありません。
ですが、性格傾向は年齢や自身が置かれている立場や環境で少しずつ変わります。
ぱんだ🐼
OB?ならB型だと思いますよ。かんちゃんさんがO型ならOO以外にないと思います。
妊娠中、子供を守らなきゃ!って思って几帳面になってるだけだと思いますよ😄
性格は環境、状況により、いくらでも変わると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
血液型と性格は関連性がありません。
ですが、性格傾向は年齢や自身が置かれている立場や環境で少しずつ変わります。
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢ママです。 お優しいお母様、どなたか話を聞いていただけませんか。 私は、家事、育児がとても不得意です。 とんでもない致命的なミスもかなりしてきました。。 仕事では壮絶なパワハラや転職、紆余曲折を経て最後…
4ヶ月の娘が居るのですが 最近寝る前のルーティンが 沐浴して絵本読んで戯れて眠そうになってきたら おっぱいをあげてそのまま寝落ち、なんですが これを続けてもいいのかどうか… ネントレしようとしても、眠くなってき…
ぶっちゃけ、賞味期限/消費期限切れしてしまうこと、どのくらいありますか?🥹 その切れてしまったものは、捨てますか?それとも食べますか? 差し支えなければ、冷蔵・冷凍・乾物系(ふりかけやスープ等の冷蔵庫いれないも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント