※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
サプリ・健康

1歳10ヶ月の子がいってる託児所でコロナのクラスターがあり息子も濃厚接…

1歳10ヶ月の子がいってる託児所でコロナのクラスターがあり息子も濃厚接触になり鼻水、咳、37.8度ほどの症状が出できたため抗原検査をしたらこんなかんじだったのですが陽性なのでしょうか??💦 それとも陰性でしょうか💦微妙な感じでわからなくて😣😣

コメント

ぽん🍙

陽性な気がします🤔💦

もう今、どこで誰がなってもおかしくないですよね😖
お大事にしてください😢

はじめてのママリ🔰

うっすら見えてるので陽性かもしれないですね。
ただ私も同じタイプの抗原検査してこれより更に真っ白で陰性でしたが、翌日病院でちゃんとした抗原検査受けたら陽性でした💦
なのであまりアテにならないかもしれません😥

ありんこ

私も症状出たその日に抗原検査キットで検査し、お子さんと同じくらい薄ら線が出てる位でしたが、翌日病院で抗原検査したら陽性でした💦
私と同じで検査が早かったのかもしれないので、より高度なPCRを受けるか、日を改めてまた抗原検査してみた方がいいかもしれませんね😣💡

ママリ🔰

息子、そんな感じの薄い線で陽性になりました🙃

トマトちゃん

薄いですが反応が出てるので陽性かと思います。
調べる時期が早すぎてウイルス量が少なかっただけかなと。
お大事になさってください。