その他の疑問 判定教えてください。薬局で貰った抗原検査キットで昨日のお昼頃に検査… 判定教えてください。 薬局で貰った抗原検査キットで昨日のお昼頃に検査をしました。 15分経った時には真っ白、 検査から7時間後、何気なく見たらTの所に線があるような気がして気になったので、質問させてもらいました。 写真はいま撮ったもので、昨日の夜はもう少し濃いめでした。 15分以上経ってるので、陰性なのでしょうか。 陽性の可能性もありますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 陰性 陽性 写真 ゆ(9歳) コメント ゆう 15分以上経ってからの線は蒸発線なので陰性ですね☺️ ただ、キットはあんまりあてにならないので気になるならもう一度やられるといいと思いますよ 8月27日 ゆ 回答ありがとうございます。 陰性ですよね!たまに、その後PCRしたら陽性だったって方の話も聞いて、不安になり質問させてもらいました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
陰性ですよね!たまに、その後PCRしたら陽性だったって方の話も聞いて、不安になり質問させてもらいました。