コメント
ぴっぴ
完母でしたが、気づいたら同じ体重までは戻ってました!!
ただどうしても産後の影響で体重は同じなのに、前よりもお腹周りの肉が気になります😅
私は普通に今まで通り食べて、完母にしてただけでした!
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいかけて戻りました!
一時減り方が停滞しましたが、少しずつ減りましたよ🌱
一気に体重落ちるとたぶん体力的にきついかと思うので、焦らない方がいいと思います(´ー`* ))))
ちなみに母乳お腹空くのでめっちゃ食べてました🍚
運動は子どもの相手したり家事したりで特に何もせず、日々の行動だけです…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
半年で戻ったんですね✨
私も食欲が大変なことになってますが、焦らず、気長にこのまま過ごそうと思います🥺💕ありがとうございます🫶- 11月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
体重戻ったんですね✨私もお腹だるんだるんなんですが、運動も合わせないとなくならなそうですね🥹
とりあえず体重だけでも戻ることを祈ってこのまま過ごそうと思います😂🫶
ぴっぴ
なんか母乳だと痩せるってよりは、今まで通り食べても消化されて太らない!みたいな感覚でした!
時間はかかりましたが戻ります、大丈夫です🥹
お腹の肉の分、どこから来たんだ?と今でも不思議ですが、妊娠で筋膜が開くとかいうので、運動もきっと大事ですよね🤣
わたも二人目でまだ繰り返しか〜となってるので、お互い頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝