大阪ではゼリーがあまり売られていないので、たらみのゼリーを置いているスーパーを教えてください。
大阪の方って、あまりゼリー食べないですか...?
最近越してきたんですが、ゼリーが少ない...たらみの普通のゼリー置いてないとこも多くて🤔売ってるスーパーあれば教えてください😂
- ひねくれママ
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアの方が置いてるイメージあるかもです。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ゼリー少ないですよね!!
確かに地域性なのか…?
ドラッグストアとかの方が案外カゴにどさっと安売りしてたりします🤔
たらみじゃないけどああいう感じのTHE普通ゼリー!っていうやつを、コーヨーっていうスーパーに置いてあったりします☺️
でもよく、ゼリープリンコーナーにない時もあって常温で缶詰コーナーの近くとかにある時もあります😂
-
ひねくれママ
お!ですよね...?笑
ドラッグストア、コーヨー、行ってみます!そしてそんなひっかけあるんですね🤣!缶詰コーナーも要チェックですね👀教えて頂きありがとうございます!!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
子どものおやつにと探した時に全然ないなーと思ったんですよね…
よくよく考えれば地元とか過去住んでた地域だともっと大きいゼリー色々あったなーと思いました😂
ファミマにもたまに大きめのゼリー何個かあるのみます🤔- 11月12日
-
ひねくれママ
サッと出せるしいいですよね〜🥺みんなもしや家で作る派なのかな〜〜。コンビニも見てみます👀ただちょっとお高いので、スーパードラッグストアで見つけられるようがんばりますっ🥹笑
- 11月12日
コアラ
万代だとプリンゼリーもありますが、果物コーナーにも置いてますよ〜☺️
-
ひねくれママ
果物コーナー!!!盲点でした!いろんなところ行ってみて、安い品揃えあるお店見つけたいと思います✨ありがとうございます😊
- 11月12日
さおり
季節的なものもあると思います。
夏は売れるけど、冬場はあまり売れないので…
サンディには年中置いてあるイメージです🤔
-
ひねくれママ
季節柄!!!なるほど!!そしてサンディ安そうな...!チェックしてみます✨ありがとうございます😊
- 11月12日
あーちゃん
業務スーパーにもありましたよ〜!
でも小さめのやつなんですよね🤔
私の行ってる万代は種類も多くて、たらみのゼリーコーナーがあります💡
たらみのゼリー美味しいですよね!
私も大好きです😊
-
ひねくれママ
そうそう、たらみゼリー、大きいのと小さいの2種類ありますよね🤔!
万代、うちから少しいくとあるので、行ってみようと思います😊❣️ありがとうございます!!- 9時間前
かよこ
プリン.ゼリー売り場ではなく、常温で売られてる事多いですよ☺️
ジュース売り場やおやつ売り場でよく見ます
-
ひねくれママ
そもそも見逃してる可能性があるんですね😂!!近くのお店、もう一回見直そうと思います✨ありがとうございます!!
- 9時間前
ひねくれママ
早速行ってみます!!ありがとうございまさ✨