コメント

はじめてのママリ🔰
回答になってないかもしれませんが2人同時に発症し、症状は2人とも同じでしたが男の子の方が重症でした。
発症後熱が下がりゼロゼロがなくなったら人と接触して良いと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもしれませんが2人同時に発症し、症状は2人とも同じでしたが男の子の方が重症でした。
発症後熱が下がりゼロゼロがなくなったら人と接触して良いと言われました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の日々って毎日何時に寝かせてますか?? 17:30ごろにお迎え 18:00帰宅 18:30までに晩御飯済ます 19:00過ぎにお風呂 20:20までには寝る うちは今このルーティンなんですが、土日になると多少崩れます💦 こん…
一年生👦🏻 月曜日、上靴袋をランドセルに入れたまま持ち帰る息子に怒るのは間違っていますか??? 置き傘の場所わからないからとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ行く息子に怒るのは間違いですか??🥹🥹🥹
子どもがウソをついたら どのようにしていますか? 小5の男の子ですが 定期的に嘘をつきます。 小さい事からなんでも、 嘘を突き通すために演技までします。 私がいつも、 小さな事で怒ってしまうのが原因だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻
1人発症後他の子が全然発症しないのでいつ来るかなと思っていて😢
ゼロゼロは呼吸ですか?🥺
まだたまにキツめの咳はしますが痰の絡んだ咳はせず熱も下がって4日ほど経つので外出はしても大丈夫なんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
私のところは3歳と2歳の子がなって他の子には移らなかったです!
ゼロゼロは呼吸もそうですが痰絡みの咳が出なくなったらって感じでした🙏
咳も出てないとのことなのでお熱が下がったら外出も人との接触も大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません読み間違いです💦
咳が出ていたら人との接触はできる限り避けた方がいいのかな💦と思います🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!🥺
大人には移らずでしたか?
何度も質問すみません💦
咳長引きそうですよね😢💦
人が少ない時間帯のお散歩だけしてあげようかなと思います😣!
はじめてのママリ🔰
大人にも移らなかったですよ☺️
咳はお薬も飲んでいたので1週間くらいで落ち着きましたよ🙌
お子さん小さいので可哀想ですね😭
早く良くなりますように🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
大人は無事だったのですね🥺
良かったです✨
私は鼻水だけですが移ってしまいました😭
お薬あげてますが咳だけ長引いていて😭薬合ってないかもしれないですね💦
週明けても酷そうなら再度受診してみます😢✨
RS発症したのは2歳の上の子でして😢💦
下の子小さいので移るの心配なのですが、1週間経っても何も症状ないのでいつくるかなとかなりソワソワしています😢
ありがとうございます😭🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
小さいお子さんもいらっしゃるのにはじめてのママリさんも大変ですね😭💦
咳が続くとしんどいし可哀想ですよね、、
兄弟がいるといつ移るんだろうとヒヤヒヤしますよね😭💦
下の子ちゃんが何もなく過ごせる事を願っています🙏🙏
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただき、
ありがとうございました😭🙏🏻✨
まだもう少しこの療養期間続きそうですが、なんとか乗り越えます😢✨