サプリ・健康 ファイザー3回目を小さな個人病院に打ちに行ったのですが、打つ直前(キ… ファイザー3回目を小さな個人病院に打ちに行ったのですが、打つ直前(キャップ外してから)落とされました🤦🏻♀️ 裏に入ってバタバタ先生と「すいません」「もうないですよね」等話していましたが、 「注射変えてきました」とキャップがぐすぐすのものを持って帰ってきて、そのまま打たれました。 これ、新しいのに変えてくれてないですよね(T_T) 大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 病院 夫 先生 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント