コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気6日ほど続きました💦病院で吐き気どめもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
今7日目で同じく5日目あたりから吐き気があります💦
波があって昨日は大丈夫でしたが、今日は気持ち悪いです😭
私もこのまま良くならないのでは…ととても不安です😭
はじめてのママリ🔰
吐き気6日ほど続きました💦病院で吐き気どめもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
今7日目で同じく5日目あたりから吐き気があります💦
波があって昨日は大丈夫でしたが、今日は気持ち悪いです😭
私もこのまま良くならないのでは…ととても不安です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実父と絶縁しました 実父はモラハラ、風俗、クレーマー気質で、私をはじめ、夫や子ども達にも本当にもう関わらせたくありません。 私はいま第三子を妊娠中。 実母は私には何も言ってきませんが、 夫に「夫くんから、実…
夫婦生活についてです💦 もうすぐ2人目を出産です❣️ 1人目の時は、もちろん雰囲気もそれなりにあって、 夫婦生活してました。 で、1人目出産して、2人目の妊娠は、妊活としてしてました。3人目は今のところ望んでません…
小学3年生の娘が水疱瘡になってしまいました🥲 一応私も旦那も小さい頃になった事あるらしいんですが、息子も移るかもと恐怖だし、仕事も休まないといけないからなるなら息子もなってほしい、、でもなってほしくない、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😭
6日ですか😭💦
その後はもう吐き気もすっかり治りましたか?
はじめてのママリ🔰
少しずつ良くなって、体力落ちたのか疲れるとたまーに気持ち悪くなりますが日常生活は問題ないです!
吐き気しんどいですよね、お大事になさってください😢
あみ
それを聞けて希望が持てました😭
何食べても一切味ないのに吐き気だけはすごくて、もういつ治るのかも分からずメンタルが😂
ありがとうございました💓
まだまだコロナ禍ですが、はじめてのママリさんもどうぞご自愛下さい😌