子育て・グッズ 年少の娘が鉄棒にはまって保育園でも家でも鉄棒🤗足抜き周りとかぶらさが… 年少の娘が鉄棒にはまって 保育園でも家でも鉄棒🤗 足抜き周りとかぶらさがりとか 前回りはできたから 次は逆上がりなの!と 燃えてる😂😂😂 私がいっつも補助台の役割(笑) 旦那がそれ見て 「俺なんかまだ逆上がりできないから○○ちゃんできたらパパ超えるね!」と応援してた(笑) おい、補助台の役割変われ!!(笑) 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 パパ ママリ(8歳, 10歳) コメント COCORO 旦那さん 面白すぎる!! うちの子にも鉄棒教えてもらいたいなぁ😊 そのかわり 私が補助台になりまーす!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント