妊活 排卵予定日に性交渉がありましたが、基礎体温は不規則で計測していません。排卵日当日の妊娠確率について不安があります。 今日が排卵予定日! のびおりも確認しましたが! 主人の仕事でタイミング合わず... 今日やっとできました(´._.`) 排卵日当日は確率下がるとか ん~期待できませんかね(∩´﹏`∩) 基礎体温は不規則な仕事&生活なので計ってないですm(_ _)m 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 生活 のびおり 主人 とも コメント ポビ 基礎体温、排卵検査薬を使って1年半くらいタイミング取ってましたが全然出来ず… もういいや!って思って適当に(笑)してみたら出来ました。 生理周期から行くと、たぶん排卵日から4日ほど遅れていたと思います。 12月9日 とも 多分基礎体温とかタイミングがストレスになってしまうんですよね😓 排卵日と思われる当日の行為でも期待は持てそうですね(∗•ω•∗) 12月9日 ポビ そうなんですよね!ストレスでダメなんでしょうね。 排卵予定日からずれるなんてのはよくあることなんだと思います! 12月9日 とも 期待しつつのんびり待ってみます♡ 12月9日 ポビ 良い時期に授かれますように!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
多分基礎体温とかタイミングがストレスになってしまうんですよね😓
排卵日と思われる当日の行為でも期待は持てそうですね(∗•ω•∗)
ポビ
そうなんですよね!ストレスでダメなんでしょうね。
排卵予定日からずれるなんてのはよくあることなんだと思います!
とも
期待しつつのんびり待ってみます♡
ポビ
良い時期に授かれますように!!