※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

旦那が1人でしてるのって気になりすか?お風呂やトイレでたぶんしてると…

旦那が1人でしてるのって気になりすか??
お風呂やトイレでたぶんしてると思うのですが、あまりいい気がしません…
AVをみるのはまだしも、ファンザという素人のエッチな人に課金して動画を見たりインスタTikTokなどのエッチな人たちをフォローしてそれをみたりしてるのが気持ち悪いです。
みなさんの旦那さんはAV買ったり課金してますか??
またヤキモチとかはやかないですか??

コメント

ちさ(27)

多分してないです!
私自身軽いセックス拒否してます……💦
(その気になれなくて)
多分付き合ってた頃からAV系は見てないと思います。
TikTokもダウンロードしてないですし……。
ただInstagramでそのTikTokの動画やAV女優の方等の写真をよく見てる形跡はあったので単純にそれを気付いた時には「キモい」と言いましたね。その時2人目妊娠中ってのもあって『妊娠してる私が色々我慢してるのに気付かれるようなこういう履歴があるのがマジで無理』とその時は心底気持ち悪いと思ってしまって言ったことあります!
今は私がちょっと行為自体する気がないので勝手に一人でしてくれって頼んでるんですがそれが逆効果なのか絶対に1人ではしない、そういう水着の女の子すら見なくなりましたね😅
お小遣いの中での課金、私や子供に気付かれない中でやる分には好きにやってもらってもいいです!

気にはなりますが見てない可能性の方が高いです。
課金もしてなさそうです。

トイレお風呂とかは全然すぐ出てくるしスマホ持っていかないし
仕事の前後で車でしてる可能性あるかな?ってぐらいなので
よく分からないことを考えることはないですね…

💜R.A💜

全くないです,
男性は皆するものですし,浮気するよりよくないですか?
私が男ならそこまで言われちゃうと引きます…
別に見てもOKです🙆‍♀️🙌

はじめてのママリ

昔は嫌でしたが、今はあまりヤキモチも湧かなくなりました👶私は確認してないですが、課金してても、風俗よりいいのかなと思うかもです。
でも、気持ち悪い性癖がわかったら、突っ込むと思います。

ままりん

気にならないです🙆‍♀️
むしろレスで義実家同居なのでどうやって処理してるのかな?とそっちが気になります🤣
多分トイレかお風呂だと思いますが、、😅
アパートに住んでいた頃はAVもありましたが今はそもそも見る場所もないので持ってないと思います!
ネットの課金とかはよくわかりません😂

みの

全く気になりません🤣❤️
むしろ、どんなAV見てるのか気になっていつも聞いちゃいます🤣
課金まではしてないけど、無料のもの検索したりとかしてると思います🤗
AVまで禁止、一人でするの禁止って、やりすぎな気がします💦
女性だって一人でしますしね✨

観てもいいけど課金は無しです👎🏻
そしてインスタとかTikTokでそういう人をフォローしてるのも気持ち悪いって思います、私なら💦

見てもないし課金もしてないと思いますが、見ていても何とも思いませんよ☺️普通のことだと思います!
エッチな漫画買うのと同じだと思うので、何万も使うわけでないならかまいません🤔
ひとりでするのダメというのは一種のアブノーマルプレイですし、私はひとりでしてようが気にならないですね😂

hm

元旦那ですが私は受け入れられませんでした。

冷やし中華始めました

見てはいるけど1人ではしてません。
したくなったら誘ってきます。

あ、でも最近はあまり見ていないと思います。
ちょっと変態になってしまいますが、私のことを写真や動画を撮ってそれをみているみたいです、、、

非表示フォルダを作っていました😅

ママリ♡

ある意味気になります😂
ヤキモチとかはゼロで全くないですが、私は逆にどんなAV見てるのかなーとか、いつしてるのかなー?とか興味の方で気になっちゃいます🤣

なごみ

正直に言うなら、全て嫌です。
しかし、1人で処理、見るのは我慢します。課金、フォローは気持ち悪い。

AVや自己処理は知らぬ間にどっかでしてるんだと思います。課金はさすがにしてないと信じています。ただ、グラビアアイドルをフォローしてる?のが昨日わかり(就寝中スマホの通知がうるさいので画面見たら、グラビアアイドルの投稿が表示されてました)、結構モヤモヤしています😭

けろりこ

それは気持ち悪いし許せないですね、、、。一人でするのは別に嫌とは思いません💦
ヤキモチとかのレベルじゃないです🥲🥲🥲

お子さんが小さくてママは頑張って子育てしてるのに課金はありえないですね😱

旦那さんの相手を拒否しているなら話は少しかわってきますが😅

ミッフィ

夫婦で頻繁にしているので1人でしてるかわかりませんが特に気になりません😊
わざわざスマホチェックしてるんですか?💦