産婦人科・小児科 名古屋市千種区は6.7ヶ月検診ってあるんでしょうか😯個別で小児科に予約… 名古屋市千種区は6.7ヶ月検診ってあるんでしょうか😯 個別で小児科に予約か保健センターでやるのか謎です… 役所から連絡が来たりするのでしょうか 教えてください😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 小児科 検診 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 咲や 名古屋市からお知らせが来るのは、3ヶ月検診の次は1歳半検診です 母子手帳にあるクーポンを使って、自分で病院で6ヶ月検診をやるか、9ヶ月検診をやるかのどちらかですよ😃 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分で予約しないといけないとは!知りませんでした😢💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で予約しないといけないとは!知りませんでした😢💦