子育て・グッズ 子どもを幼稚園に通わせています。来月から仕事を始めるので緊急連絡先… 子どもを幼稚園に通わせています。来月から仕事を始めるので緊急連絡先に職場を追加したいのですが、そういう時って連絡帳に書いて担任に伝えればいいのでしょうか?別件で事務の人に聞きたいことがあって園に電話しようかと思っているのですがその時ついでに伝えれてもいいですかね? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 幼稚園 担任 職場 はじめのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついでに電話でもいいですが、メモでもなんでもいいので書面であると助かります! 8月27日 はじめのママリ🔰 わかりました! 回答ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
わかりました!
回答ありがとうございます!