たまちゃん
カントリーマーム大好きです!
他にはたべっこ動物のクッキーだったり、おっとっと、つぶグミや釣りグミ、恐竜グミも好きです^^

あや
4歳の娘は、最近ミニサイズの4袋くらい連なったハッピーターンにはまったみたいです!あとはキャラメルコーンとかカルディのきな粉のねじり棒?みたいなのを食べます。
たまちゃん
カントリーマーム大好きです!
他にはたべっこ動物のクッキーだったり、おっとっと、つぶグミや釣りグミ、恐竜グミも好きです^^
あや
4歳の娘は、最近ミニサイズの4袋くらい連なったハッピーターンにはまったみたいです!あとはキャラメルコーンとかカルディのきな粉のねじり棒?みたいなのを食べます。
「友達」に関する質問
先週友達家族など大人数で旅行へ行ったのですが、友達の子供がたぶんはやり目でした🥲 気をつけて💦と言われたのですが、2日間一緒に過ごすし気をつけようがなくないですか?笑 もう絶対移りますよね笑 幸い保育園にも行っ…
最近1番上の子が友達の車に乗せてもらうことが増えたけど、みんな後ろはベルトしなくていいんだよって言うけどなんで?って🫨夫が私たちが子供の頃は後ろでシートベルトしなかったでしょ?そーいうことって言われたけど、昔…
稼ぎがない劣等感、感じることないですか? 元々安月給ですがトリマーをしておりました。 第一子妊娠中に仕事はセーブし、年子で第二子妊娠中です。第二子を出産するまで働くことは考えてないのですが、残業で疲れ切った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント