たまちゃん
カントリーマーム大好きです!
他にはたべっこ動物のクッキーだったり、おっとっと、つぶグミや釣りグミ、恐竜グミも好きです^^
あや
4歳の娘は、最近ミニサイズの4袋くらい連なったハッピーターンにはまったみたいです!あとはキャラメルコーンとかカルディのきな粉のねじり棒?みたいなのを食べます。
たまちゃん
カントリーマーム大好きです!
他にはたべっこ動物のクッキーだったり、おっとっと、つぶグミや釣りグミ、恐竜グミも好きです^^
あや
4歳の娘は、最近ミニサイズの4袋くらい連なったハッピーターンにはまったみたいです!あとはキャラメルコーンとかカルディのきな粉のねじり棒?みたいなのを食べます。
「男」に関する質問
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
引っ越しの手伝いを友達がやってくれることになりました。 軽トラを借りて、冷蔵庫や洗濯機を運んでくれます。 お礼がしたいのですがなにがいいと思いますか? 35歳の男性でシングルの彼女と、その娘さん(中1)で暮らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント