食べ悪阻が酷い方いませんか?お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お…
食べ悪阻が酷い方いませんか?
お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お茶碗1杯分のそぼろ丼を食べてから布団に入ったのですが、寝付く前にまたお腹が空いてきてもう気持ち悪いです…🥲
毎晩、枕元にサンドイッチとおにぎり置いてます。
寝る前に何か食べても絶対お腹が空いて吐き気で目が覚めるので、そのタイミングで食べているのですが、こんなに食べてて大丈夫ですかね?😭
そして夜中に食べた後は歯磨きできてないので口内環境最悪だと思います😵
上の子の時も同じ感じで超初期から食べ続け、初回の妊婦健診の時点で3kg増えてました…😨
今回はその時よりも食べてる量が多い気がします。
ほぼ寝たきりで全然動いていないのに、カロリーは妊娠前より確実に多く摂取していてこれから大丈夫なのか心配です、、🥲でも食べないと吐き気が酷いし…🥲
- mamari(妊娠7週目, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べつわり酷かったです💦
ずーっとモグモグしていて、寝る前はバナナとグラノーラに牛乳やヨーグルトかけて食べてました笑
夜中も2〜3回吐き気で目が覚めてました…!フルーツと豆乳で一旦胃を膨らませて騙し騙しウトウトして…悪阻ひどいと熟睡出来ませんよね😭
スープに春雨入れたり、こんにゃく使った料理で体重爆上がりを防いでました☺️
コメント