かいと⚓
こんばんは!✴️
下の子が生後1ヶ月の時、上の子2歳9ヶ月でした🔥
本当に寝かし付けキツイですよね💦思い返すだけで泣きそうなくらい毎日しんどかったです😢
私の場合は一緒に寝室に行って下の子ミルク→おしゃぶり装着
その間に上の子寝かし付けって感じでした!とにかく上の子が寝るまで下の子の相手もしながら耐える日々でした😢
かいと⚓
こんばんは!✴️
下の子が生後1ヶ月の時、上の子2歳9ヶ月でした🔥
本当に寝かし付けキツイですよね💦思い返すだけで泣きそうなくらい毎日しんどかったです😢
私の場合は一緒に寝室に行って下の子ミルク→おしゃぶり装着
その間に上の子寝かし付けって感じでした!とにかく上の子が寝るまで下の子の相手もしながら耐える日々でした😢
「おっぱい」に関する質問
夜間授乳、夜泣きについて。 生後1ヶ月の娘になりますが、ほぼ完全母乳中で、 夜中の授乳の際、2〜3時間間隔でグズってきたらおっぱい飲ませてるんですが…少し吸い付いたらすぐに寝てしまい、起こそうとしても起きないの…
4ヶ月の子がいます。最近まとまって寝なくてしんどいです。 昼間もそんなに昼寝はしないし、寝返りもするので体力は消耗してるはずですが、なぜか夜も長くて3時間くらいしか寝なくて、基本1時間〜1時間半おきに泣いて起き…
たまに会う義母が 指しゃぶりをする孫を見て えー、させていいの? 足りてないんじゃない?おっぱい と言ったり おかしいよ、辞めさせないの? と言いながら指しゃぶりをしている 指を引っこ抜いていました ほんと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント