旦那が自分の用事を押し付け、妻が頼んだ買い物を忘れたことで不満を抱いています。妻は子どもの体調不良で買い物に行けず、旦那の態度にいらいらしています。旦那は充電器の壊れた原因を追及し、妻に買いに行くよう強要しています。この状況に対して、皆さんはどう感じますか。
自分の用事だけを押し付けてきてこっちがその通りに動かないと不機嫌になる旦那ならいらいらしませんか?
今日娘が体調悪く買い物もいけず旦那に買ってきてって頼んだのに忘れたで買ってきて貰えず
2人頼んで買いに行こうとしたら「今日じゃなくてもいいじゃろ」「明日日中いかれ!」で買いに行かなかったのに
「Switchの充電器壊れたから買ってこい」って言われ
嫌そうな顔したら「給料渡してもうないんか」「はよ行ってこい」って怒られSwitchの充電器壊した犯人捜し。
朝から出来なかったのに「夜は出来てた」「誰が壊したんな」子どもに「もう使うな」「さわるな」
子どもじゃなくて朝から壊れてた!って伝えたのに
「ならお前か。夜出来てたんやけ」ってキレられる。
挙げ句私が行くの渋ってたら睨まれ
「はよ行ってこい。おそうなろうが」ってキレられ
2人連れてゲオにきてます。
今凄いいらいらして車の中でいらいらおさえてるんですがみなさんこの状態いらいらしませんか?
自分で買いにいき!って話しはしましたが
「俺疲れとんじゃ」「お前が壊したんやけお前がいけ!」って言われました。
- はじめてのママリ🔰
コメント