家族・旦那 悲しいとゆうか呆れます、、、。ココ最近引越し準備で疲れて体調が悪く… 聞いてください😭。悲しいとゆうか 呆れます、、、。 ココ最近引越し準備で疲れて 体調が悪く体重も3キロおちました。 旦那に体調悪いから今日飲み会断ってって言ったら予約しちゃってキャンセル料かかるだの言われて 席だけ予約です。ちなみに。 1ヶ月も前から予約してたんだよ!! とか言われ… いやいや。みなさんどう思います?? みなさんの旦那さんならどうしてくれますかね、、、 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 体重 飲み会 きなこ(9歳) コメント とり キャンセル料とかより、どんな飲み会なのかによります💦 お世話になった人の送別会とかならちょっと顔出さないとな、、って思いますが、友達とか同僚なら断れるだろって思います🥲 8月26日 きなこ 同僚です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
同僚です。