コメント

退会ユーザー
わかります。
職場のクラスターに巻き込まれて感染しました。
他の人は、療養中から自宅で仕事してましたが、私は絶対にしませんでした😅
なんで、飲み会でコロナもらってきたやつから移って、辛い中仕事せにゃならんのか。と。
療養明けても娘の看護を理由に休みました。
退会ユーザー
わかります。
職場のクラスターに巻き込まれて感染しました。
他の人は、療養中から自宅で仕事してましたが、私は絶対にしませんでした😅
なんで、飲み会でコロナもらってきたやつから移って、辛い中仕事せにゃならんのか。と。
療養明けても娘の看護を理由に休みました。
「お仕事」に関する質問
職場での詮索が本当ーに煩わしいのですが、うまくかわすコツありますかね? みなさん営業職なので話を聞き出すのが上手く、ついつい自分のことチラッと話してしまい、あらぬことを噂にされたりします😓 金銭的なことや、…
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
それは嫌ですねー!!
療養明けからどれくらい休まれたんですか??
退会ユーザー
私と娘の発症日に3日差があったので、子を理由に3日休みました。
はじめてママリ
なるほどです🧸
それは休まないとですね!!
本当仕事行きたくないですよね😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
コロナ後に子どもの喘息再発するし、重度の男性不妊になるし、味覚は戻らないし倦怠感は残るしで踏んだり蹴ったりです。
飲み会多い職場で、私は参加しませんが、辟易しています。
飲んで仕事しねー奴のフォローなんてしたくないです。
二人目希望してなければ、辞めてやる!!