コメント

ちえこママ
私の小児科では1回目は12月末までにと掲示されてましたよ。

ままり
一昨日うちましたよ。
-
あゆみち
来週の月曜にでも行こうと思います!
- 12月9日
-
ままり
風邪ひいちゃうとなかなか打つタイミングがなくて困りますよね💦💦
うちは中耳炎で長引いてたけど熱が下がったらすぐに打っちゃいました😅- 12月11日

ベジタブルママ
うちの子も、風邪は引いていたものの熱はなかったので打たせました。
最終的に先生の判断なので、行くだけ行って打てればって感じで…2回接種終わりました。
-
あゆみち
息子が熱だして治ると私が熱だしての繰り返しの先月でした…
息子は鼻水が少しの状態まで良くなったので来週にも行こうと思います。- 12月9日
-
ベジタブルママ
寒くなってくると風邪ひきますよね。
打てるといいですね。- 12月9日

yu
うちも今週うつ予定が昨日から発熱してしまいました😓
インフルエンザではありませんでしたが、先生にインフルエンザの予防接種は今月中に打たないと💦と言われました!
-
あゆみち
やはり今月中なんですね(>_<)
もう遅すぎと思いましたがまだ日にちはあるということで来週いってきます!- 12月9日

ちゃっぴぃ
昨日やっと打てました😅
インフルエンザ予防接種開始する10月→胃腸炎→熱風邪→気管支炎→昨日でした(・・;
-
あゆみち
ちょうど季節の変わり目で2人してうつしあいしてしまいました_φ(・_・
2回接種だし流行りもあるから急がなきゃと思っていると嫌なことが重なってしまいますね…
明々後日いってきます!- 12月9日
あゆみち
前回別の注射の際、11月中に打てるといいね〜という話を看護師さんとしていたのですが内容も少し忘れてしまいまして…
12月末までだと今のうちに打つのが良さそうですね!ありがとうございます。