産婦人科・小児科 3歳児検診にて、尿検査が再検査になってしまいました。尿蛋白が±との事… 3歳児検診にて、尿検査が再検査になってしまいました。 尿蛋白が±との事、、、 心配なのですが、この場合、何の病気が考えられるのでしょうか、、普段の生活で気をつける点はありますか?💦 また同じように再検査になったお子さんいらっしゃいますでしょうか、、、 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 3歳児 生活 検診 ままちゃん(7歳) コメント いちご 子ども2人とも、3歳児健診で尿検査が再検査でした😅 疲れていたりしても蛋白出ると言われました💦 8月26日 ままちゃん 再検査では問題なかったでしょうか??💦 8月26日 いちご 再検査では大丈夫でしたよ✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
再検査では問題なかったでしょうか??💦
いちご
再検査では大丈夫でしたよ✨