妊娠・出産 病院で予定日過ぎても産まれないか不安。誘発を勧められたが、予定日に出てほしかった。 病院で、まだまだ産まれないよと言われた すぐ後に産まれるなんて事ないですかね😄 今日予定日で、まだまだ産まれないねと言われ、子宮口も2センチ 来週予約をとりました。 そこで全然なら誘発しましょうと言われました。 誘発かぁーって感じなんですが… 予定日に出てきて欲しかった😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 ikumiii(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 39w5dで、子宮口2センチでめちゃくちゃ硬いし高い位置にあるから全然産まれなそうだねと言われた夜中からお腹の張りがきて、次の日産まれました🤣 8月26日 ikumiii えー!同じですね! そうなるといいなぁ😭 内診グリグリしたのに出血も何にも無いので 痛かっただけで、切ないです。 8月26日 ママリ グリグリもしてなくて、本当内診の刺激で産まれたんだなと思ってます! 先生のまだまだだねは当てにならないなと思ってます🤣 早く産まれてくるといいですね🥺💕 8月26日 ikumiii 本当 予定日に まだ?まだ?産まれない?のLINE攻撃が凄くて参ってます😭 私何にもわからないし、何にも悪いことしてないのに 質問攻めで 嫌すぎます。 内診グリグリの刺激来て欲しいです。 8月26日 ママリ あと、内診で子宮口硬いと言われたので、お昼に家帰って速攻湯船沸かして長湯しました! 夜も長湯しました!それも効果あったのかなと思ってます🥺あと、看護師さんに三陰交という足のツボ押すと陣痛くるかもねーと言われて湯船で押してました🤣 質問攻めメンタルやられますよね💦上の子いると更にソワソワするしやられますよね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
えー!同じですね!
そうなるといいなぁ😭
内診グリグリしたのに出血も何にも無いので 痛かっただけで、切ないです。
ママリ
グリグリもしてなくて、本当内診の刺激で産まれたんだなと思ってます!
先生のまだまだだねは当てにならないなと思ってます🤣
早く産まれてくるといいですね🥺💕
ikumiii
本当 予定日に まだ?まだ?産まれない?のLINE攻撃が凄くて参ってます😭
私何にもわからないし、何にも悪いことしてないのに 質問攻めで 嫌すぎます。
内診グリグリの刺激来て欲しいです。
ママリ
あと、内診で子宮口硬いと言われたので、お昼に家帰って速攻湯船沸かして長湯しました!
夜も長湯しました!それも効果あったのかなと思ってます🥺あと、看護師さんに三陰交という足のツボ押すと陣痛くるかもねーと言われて湯船で押してました🤣
質問攻めメンタルやられますよね💦上の子いると更にソワソワするしやられますよね💦