コメント

ママリ
39w5dで、子宮口2センチでめちゃくちゃ硬いし高い位置にあるから全然産まれなそうだねと言われた夜中からお腹の張りがきて、次の日産まれました🤣
ママリ
39w5dで、子宮口2センチでめちゃくちゃ硬いし高い位置にあるから全然産まれなそうだねと言われた夜中からお腹の張りがきて、次の日産まれました🤣
「予定日」に関する質問
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
予定日まであと5日です。 なかなか陣痛が来ず焦ってしまいます。 色んな陣クスをしてはいますがなかなかきません。 みなさん陣痛くるために何かしたことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumiii
えー!同じですね!
そうなるといいなぁ😭
内診グリグリしたのに出血も何にも無いので 痛かっただけで、切ないです。
ママリ
グリグリもしてなくて、本当内診の刺激で産まれたんだなと思ってます!
先生のまだまだだねは当てにならないなと思ってます🤣
早く産まれてくるといいですね🥺💕
ikumiii
本当 予定日に まだ?まだ?産まれない?のLINE攻撃が凄くて参ってます😭
私何にもわからないし、何にも悪いことしてないのに 質問攻めで 嫌すぎます。
内診グリグリの刺激来て欲しいです。
ママリ
あと、内診で子宮口硬いと言われたので、お昼に家帰って速攻湯船沸かして長湯しました!
夜も長湯しました!それも効果あったのかなと思ってます🥺あと、看護師さんに三陰交という足のツボ押すと陣痛くるかもねーと言われて湯船で押してました🤣
質問攻めメンタルやられますよね💦上の子いると更にソワソワするしやられますよね💦