※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumiii
妊娠・出産

病院で予定日過ぎても産まれないか不安。誘発を勧められたが、予定日に出てほしかった。

病院で、まだまだ産まれないよと言われた すぐ後に産まれるなんて事ないですかね😄
今日予定日で、まだまだ産まれないねと言われ、子宮口も2センチ 来週予約をとりました。
そこで全然なら誘発しましょうと言われました。
誘発かぁーって感じなんですが…
予定日に出てきて欲しかった😭

コメント

ママリ

39w5dで、子宮口2センチでめちゃくちゃ硬いし高い位置にあるから全然産まれなそうだねと言われた夜中からお腹の張りがきて、次の日産まれました🤣

• ikumiii

ikumiii

えー!同じですね!
    そうなるといいなぁ😭
    内診グリグリしたのに出血も何にも無いので 痛かっただけで、切ないです。

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

グリグリもしてなくて、本当内診の刺激で産まれたんだなと思ってます!
    先生のまだまだだねは当てにならないなと思ってます🤣
    早く産まれてくるといいですね🥺💕

• 8月26日
  • ikumiii

ikumiii

本当 予定日に まだ?まだ?産まれない?のLINE攻撃が凄くて参ってます😭
    私何にもわからないし、何にも悪いことしてないのに 質問攻めで 嫌すぎます。
    内診グリグリの刺激来て欲しいです。

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

あと、内診で子宮口硬いと言われたので、お昼に家帰って速攻湯船沸かして長湯しました!
    夜も長湯しました!それも効果あったのかなと思ってます🥺あと、看護師さんに三陰交という足のツボ押すと陣痛くるかもねーと言われて湯船で押してました🤣
    質問攻めメンタルやられますよね💦上の子いると更にソワソワするしやられますよね💦

• 8月26日