妊娠・出産 ラムジーメソッドの見方分かる方いましたら教えて頂きたいです♩8週のエコーです(*゚ー゚) ラムジーメソッドの見方分かる方いましたら 教えて頂きたいです♩ 8週のエコーです(*゚ー゚) 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりわかりづらいのですが左上?男の子かな?👶と思いました❤️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💞 やっぱりそうですよね!! みなみにこれは9週のエコーなんですけど同じですかね?😳 8月26日 はじめてのママリ🔰 こちらは全体が見えないのでわからないです😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😂ありがとうございます!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 どちらでみれますかね? ちなみに自分のははっきり右でしたが、男の子でした😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 質問に答えたものは見れますが、投稿の見方がわかりません、、申し訳ないです 10月6日 まめい🔰 お願いします! 10月6日 はじめてのママリ🔰 左側全体の白が強すぎて全然見えないです💦、、 10月6日 まめい🔰 すいませんこれでお願いします😭! 10月6日 はじめてのママリ🔰 やはり左がはっきりせずわかりませんが、右上に胎盤ですかね💦右なら女の子ですかね。。 私自身、右に胎盤で男の子だったので占い程度だと思ってます💦 10月6日 まめい🔰 ありがとうございます❤︎ 10月6日 はじめてのママリ🔰 私結局女の子確定したので胎盤の位置はあまりあてにならないなと思いました❤︎ 10月7日 まめい🔰 気長に待ちます❤︎楽しみです❤︎ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💞
やっぱりそうですよね!!
みなみにこれは9週のエコーなんですけど同じですかね?😳
はじめてのママリ🔰
こちらは全体が見えないのでわからないです😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
どちらでみれますかね?
ちなみに自分のははっきり右でしたが、男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
質問に答えたものは見れますが、投稿の見方がわかりません、、申し訳ないです
まめい🔰
お願いします!
はじめてのママリ🔰
左側全体の白が強すぎて全然見えないです💦、、
まめい🔰
すいませんこれでお願いします😭!
はじめてのママリ🔰
やはり左がはっきりせずわかりませんが、右上に胎盤ですかね💦右なら女の子ですかね。。
私自身、右に胎盤で男の子だったので占い程度だと思ってます💦
まめい🔰
ありがとうございます❤︎
はじめてのママリ🔰
私結局女の子確定したので胎盤の位置はあまりあてにならないなと思いました❤︎
まめい🔰
気長に待ちます❤︎楽しみです❤︎