生理が遅れているが検査は陰性。行為日とタイミングは不明。妊娠の可能性は低いですか?
いつも生理は正確に来ますが、予定日になっても来ないのでチェックワンファストで今やりましたが陰性でした。行為は8/12,14,18,20としました。タイミングを取ったわけではありませんが‥望みはないでしょうか?
- なのはな(7歳)
コメント

退会ユーザー
12日に関しては薄いかもしれませんが
他の日にちは可能性あると思いますよ☺︎
いつも生理は正確に来ますが、予定日になっても来ないのでチェックワンファストで今やりましたが陰性でした。行為は8/12,14,18,20としました。タイミングを取ったわけではありませんが‥望みはないでしょうか?
退会ユーザー
12日に関しては薄いかもしれませんが
他の日にちは可能性あると思いますよ☺︎
「チェックワンファスト」に関する質問
チェックワンファストを購入したかったのに チェックワンSを間違って購入してしまいました💦 生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも 薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣 精神的にも気になりすぎてストレスになってるので フライングですが日曜日(生理予定日前日)に検査してみようかなと思っています。 確定ではありませんが アプリの排卵予定日は13日、…
生理予定日当日から使えるチェックワンファストを購入しています! 今日が生理予定日3日前でソワソワしていて、朝イチドゥーテストで極薄線が見えるかな、?幻視か?🥲という感じの線が出ています。 フライングして当日か…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。生理まだ来なかったらいつころまた検査すればいいですか?
また12日は可能性薄いとはどういう考えでですか?あまり良くわかっていないので教えて下さい😅🙏
退会ユーザー
生理不順とかでないのであれば生理予定日1週間後が確実かな?と。
だいたい仲良しから2週間後に検査薬が反応するので(人それぞれ)、私自身生理不順なのでこの方法で計算して検査薬してます☺︎
確実なのは3週間後なので薄いだけで12日も可能性はあると思いますよ🥰
なのはな
ありがとうございます😭
チェックワンファストで陰性だったからだめかなぁと思って少し落ち込み気味でした。
生理遅れたことないので期待しちゃって😭
退会ユーザー
普段と違うと期待しちゃいますよね😂
私も今期待してソワソワしちゃってます🤣
お互い赤ちゃん来てるといいですね🥰🥰
なのはな
りりか(22)さんもなんですね!
お互いベビちゃんお腹に来てくれますように🥰✨