ママリん
公務員(公安)、手取り20、1日8時間、残業なしのカレンダー出勤です!
今は資格はいくつかありますが、資格使って仕事はしてないです😂

はじめてのママリ🔰
転職したての高卒アラフォーです!
営業事務
手取り19万円 賞与年間3カ月分~
カレンダー通り1日7.5時間
AT限定免許はあります!
車ないと通えない山奥です!
英検2級ありますが英語使いません!
ママリん
公務員(公安)、手取り20、1日8時間、残業なしのカレンダー出勤です!
今は資格はいくつかありますが、資格使って仕事はしてないです😂
はじめてのママリ🔰
転職したての高卒アラフォーです!
営業事務
手取り19万円 賞与年間3カ月分~
カレンダー通り1日7.5時間
AT限定免許はあります!
車ないと通えない山奥です!
英検2級ありますが英語使いません!
「正社員」に関する質問
皆さんならどうしますか??😞 パートをしています。 夏休みなどの休みは預かり保育を 利用しようと思っています (午前午後お弁当付きで2人で4000円ちょっと) 午前だけだと(800×2で済みます) 午前預かりは12時30ま…
4月から正社員になり働いています。 去年4人からの1名減で3名です。 1名減した人の仕事を前からいる人に引き継ぎ、 今いる人の仕事を少しづつ覚えてもらえるようにひきつぐ。 と言う話だったが一向に進まず。 事前…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント