ママリん
公務員(公安)、手取り20、1日8時間、残業なしのカレンダー出勤です!
今は資格はいくつかありますが、資格使って仕事はしてないです😂

はじめてのママリ🔰
転職したての高卒アラフォーです!
営業事務
手取り19万円 賞与年間3カ月分~
カレンダー通り1日7.5時間
AT限定免許はあります!
車ないと通えない山奥です!
英検2級ありますが英語使いません!
ママリん
公務員(公安)、手取り20、1日8時間、残業なしのカレンダー出勤です!
今は資格はいくつかありますが、資格使って仕事はしてないです😂
はじめてのママリ🔰
転職したての高卒アラフォーです!
営業事務
手取り19万円 賞与年間3カ月分~
カレンダー通り1日7.5時間
AT限定免許はあります!
車ないと通えない山奥です!
英検2級ありますが英語使いません!
「正社員」に関する質問
仕事についてアドバイスもらえると嬉しいです。 今の会社は急な休みや早退にも理解があり、いい人ばかり。 今は扶養内パートですが子育てが落ち着いたら正社員雇用もしてくれるそうです。 ただ職種が全く未経験の会計事…
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
夫はさぞかし楽だろうなと思いませんか? 2歳の子供がいる正社員共働き夫婦です。 私は時短勤務です。 普段は、夫は下記のことしかしません。 ・朝、子供と起きて朝ごはんあげる ・朝のゴミ捨て ・朝、子供を保育園に送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント