子育て・グッズ こどもちゃれんじしてて、1番のとこに1位になった子を貼らなきゃなのに… こどもちゃれんじしてて、1番のとこに1位になった子を貼らなきゃなのに男の子を1番にしたい とか言って教えても理解してくれません。 年長さんこんなもんですか? そしてどう教えればちゃんとシール貼りますか? 小学生になって困るよ?とつい言ってしまいます。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 男の子 こどもちゃれんじ はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段の生活にとりいれたり、 人形おいて、いちばんは?って聞いたり、紙ではなくて、やるとわかりやすいですよ。 うちも違う男の子を付け足したりしてました😂 8月26日 はる 次回はそうしてみます! 「でもそれはね」とか言ってきそうな気がします🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
次回はそうしてみます!
「でもそれはね」とか言ってきそうな気がします🤣