コメント
はじめてのママリ🔰
まさにマンムットでこどもちゃれんじやったりお絵かきしたりで使ってますが、天板の広さもそれなりにあるので問題なく使えています。
はじめてのママリ🔰
まさにマンムットでこどもちゃれんじやったりお絵かきしたりで使ってますが、天板の広さもそれなりにあるので問題なく使えています。
「学習」に関する質問
半年ほど前から夫の義母と同居しています。元々一人暮らしをしていて、こちらが金銭面的に支援していましたがその事に限界が来て、一緒に暮らして家賃を少し入れてもらう事になりました。 義母は週5で働いて月に11万ほど…
子供を中学受験でその地域の御三家に入れる予定の方、もしくは入れた経験がある方にお聞きしたいです。 塾に入るまではどのような学習をさせてきましたか? 学校のテストは100点が当たり前の世界でしょうか。 我が子はそ…
共働きで18時以降に家に着く方、さらに帰宅後も時々習い事してる方 お手伝い 勉強(宿題+自主学習、推奨は学年×10分) 明日の準備や鞄の整理 子供本人に関係する片付け(おもちゃ、勉強道具、脱いだものや食べたもの) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に使っている方の意見、参考になります!購入しようと思います😊ありがとうございます♪