※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

コロナで保育園が休園になりました。それで旦那は仕事を休む気まったく…

コロナで保育園が休園になりました。それで旦那は仕事を休む気まったくなし。両親は仕事してないので、手伝ってはくれるんですが、旦那のことを悪く言います。確かに私ばかりとは思いますが、そこで旦那と揉めて、家族関係がややこしくなるのも今はしんどいです。

コメント

コロ

旦那さんも質問者さんもフルタイムの共働きでですか?

• ^_^

^_^

そうです。。

• 8月26日
ぷぷぷ

両親が仕事してなくて見てもらえるのであればいいのかなと🤔見てもらえないのに片方にばっかり負担になるのはちょっとイラっとしますよね😭会社の休みやすさにもよりますが、、、

うちも休園になったり休まないといけない状態になったら両実家を全力で頼って残りの日数を旦那と割り振りするようにして旦那に無理と言われても私も引きません😂

• ^_^

^_^

なるほど。
    両親は見てはくれてますが、いつも文句を言われるのが私がストレスでして。。
    旦那は両親に助けてもらって当たり前、っていう感じなのも正直いやです。
    私の両親に感謝もなければ、むしろ嫌っている状況です。そこで、息子のことは私に押し付けてきます。

• 8月26日