産婦人科・小児科 今日ウチの娘がBCG注射を打ってきましたお風呂なんですが、洗剤をつけて… 今日ウチの娘がBCG注射を打ってきました お風呂なんですが、洗剤をつけてゴシゴシ洗わないで下さいと指導うけたのですが、今日だけだったか数日だったかギャン泣きしすぎるあまり聞き飛ばしてしまいました😅 皆さんお風呂はどのように指導されましたか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り お風呂 洗剤 ギャン泣き ミーナ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 接種日だけだと思います💉 8月26日 ミーナ ありがとうございます!今日から普通にお風呂入ります! 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーナ
ありがとうございます!今日から普通にお風呂入ります!