コメント
もも
オイルパックするといいかもしれません☺️
あまり刺激しすぎてお腹が張るとよくないですが…
オイルパックして拭き取るくらいなら問題ないと思います🙌
もも
オイルパックするといいかもしれません☺️
あまり刺激しすぎてお腹が張るとよくないですが…
オイルパックして拭き取るくらいなら問題ないと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
自分の子はめちゃくちゃかわいいけど、 どうも他人の小学生は かわいいと思えなくて自己嫌悪。笑 特に歩道を道いっぱい横になって うだうだ帰ってたり、 急にランドセル広げて寝転んでたり、 注目浴びたいのか知らんけど …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lii
オイルパックってベビーオイルとかですかね🤔?
もも
ベビーオイルで大丈夫です☺️
心配であれば、正期産すぎてからされるといいです👍
私も37週以降に病院でやってもらいました🙌
lii
何かに染み込ませる感じですか??
もも
コットンにベビーオイルをたっぷりめに染み込ませて、10~15分ほどパックしたあと、そのコットンでそのまま優しく拭き取る感じです☺️
できればコットンの上からラップもするといいです👍
オイルのぬるぬるが気になるようなら、お風呂入る前にされるといいですよ🙌
lii
詳しくありがとうございます(^^)🙌🏻