産婦人科・小児科 新生児の鼻水、鼻くそについてです!生後2週間の子がいるのですがフガフ… 新生児の鼻水、鼻くそについてです! 生後2週間の子がいるのですが フガフガ苦しそうで 見える鼻くそを取ったら写真のような 塊?でした😭 調べるとウイルスとか出てきて 怖いのですが 異常でしょうか?? おっぱいは飲めてて機嫌も悪くは無いです 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 新生児 写真 おっぱい ママリ(2歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 すごく良い鼻くそだと思います…🥹(笑) 8月26日 ママリ 取れたこっちはすごいスッキリしました🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取れたこっちはすごいスッキリしました🥲