ama
熱は普通の風邪でも小さいうちはありえない話じゃないですが、尿量からして点滴してもらうレベルじゃないかと思いますよ💦
🌼
うちはそれでマイコプラズマでした!
マイコプラズマの検査は精度が低いみたいで2回目の検査でわかりました!
再受診したほうがよいと思います😭
ama
熱は普通の風邪でも小さいうちはありえない話じゃないですが、尿量からして点滴してもらうレベルじゃないかと思いますよ💦
🌼
うちはそれでマイコプラズマでした!
マイコプラズマの検査は精度が低いみたいで2回目の検査でわかりました!
再受診したほうがよいと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の娘を育ててます。 うんちの回数が水曜日までは1回とか綿棒浣腸しないと出なかったのに木曜日から自然排便で7回⤴︎になりました。 出ないと出ないで心配にはなりますが、急に増えてちょこちょこしてるのでお…
胃腸炎なのか30分に一回ぐらいのペースで 吐いてるのですが、お腹すいたって言って うどんをたべたがります。 まだ固形物やめた方がいいですかね?? 水分だけとらせた方がいいですか??
みなさんならもう一回受診しますか? 下の2歳の子です。 木曜日お昼から微熱、夕方に38.5。 金曜日朝からずっと37.5あたりでしたが、 保育園で1人インフルエンザの子が出たと聞いたので、金曜日10時頃受診して検査。陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント