家族・旦那 夫はもともとほとんど在宅勤務の仕事です。長男が先程コロナ陽性になり… 夫はもともとほとんど在宅勤務の仕事です。 長男が先程コロナ陽性になり、8ヶ月の次男含め他の家族は今のところなにも症状がないため8ヶ月の次男だけでもうつるのを避けたく夫と違う部屋にいてほしいなと思うのですが、夫は普通に自分の部屋で1人で仕事しています😂 こんなもんですかね?😂 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 症状 夫 陽性 家族 在宅 男 うつ ま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してるなら同じ部屋でするのはきっと難しいですね😭 こんなときは休んで弟さんと別部屋で隔離してほしいです! それを伝えてもやはり無理そうですかね?😨 8月26日 ま 返信遅くなって申し訳ありません💦回答ありがとうございます😊 長男があそこまで高熱だしたこともなかったので、本当に休んでほしかったです😩 でも言うのも面倒で結局言いませんでした😂 でもわかって頂けて嬉しかったですありがとうございます😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
返信遅くなって申し訳ありません💦回答ありがとうございます😊
長男があそこまで高熱だしたこともなかったので、本当に休んでほしかったです😩
でも言うのも面倒で結局言いませんでした😂
でもわかって頂けて嬉しかったですありがとうございます😭✨