お仕事 児童センターや保育園で元職業がバレて緊張している。専門家として見られている感覚になります。どうしたらいいでしょうか。 元幼稚園教諭の方や 元保育士の方‥ 児童センターや保育園に遊びに行った際に 職員の方から元職業気付かれませんか?💦 子どもとの遊び方や関わり方で よく気付かれてしまいます💦 そして気付かれた後、 変に緊張してしまいます‥😭 1人のお母さんとしてではなく 同じ専門家として どんな関わり方をしてるのかを 見られているような感覚になってしまいます😭 そんな事はないのだろうとは思いますが‥😣 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 遊び方 保育士 職業 はじめてのママリ🔰 コメント uta わたしも声かけだったり、他の子との関わり方だったり、製作の仕方を見られてすぐ気付かれます😅笑 でも、我が子の親としていっしょに遊びに来てるんだ😌と思うと気が楽になりましたよ✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何か雰囲気が出てるのかもしれませんね🤔💦 そう思って気にしないのが1番ですね😅 あまり周りを気にしすぎず ありのままで子どもと楽しもうと思います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何か雰囲気が出てるのかもしれませんね🤔💦
そう思って気にしないのが1番ですね😅
あまり周りを気にしすぎず
ありのままで子どもと楽しもうと思います😊