コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーが一番小さいと思います🤔なので、グーンやメリーズやパンパースならまだ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
メリーズが大きいです!ナチュラルムーニーとグーンは同じくらいでした!
ムーニーは上の二つより横幅が少しだけ広いように思います!あと止めるテープが短いです。
パンパースは横幅は狭めですが、止めるテープが長いので長く使える印象でした!
新生児の時に全部使った印象です。ちなみにうちはムーニーだけ漏れました。
足ムチムチだけど、そんなに太ってない子なので、パンパース使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メリーズ買ってみます💓
パンパース、安いんですが上の子のときにあの独特なにおいが苦手でして💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります!独特なにおいしますよね😅私はあの匂いが苦じゃないので、あ、おしっこ出たってすぐわかって好きですw
メリーズ試してみてください!- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂あのにおいがダメで…早速メリーズ買って試してみたらよかったです!✨あとは💩が漏れないかどうか…笑 サイズアップすると枚数減るのでメリーズでねばりたいところです😅
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
ムーニー小さめなんですね💦