コメント

ももち
この学区は中川の中でもいい場所です!名駅も違いしいいですよ。
中川は川を越える西に行くと治安悪いです。
中学校は長良、マンモス校になります。

ㅤ
澄池だと愛知小→長良中ですかね。
小学校は小さめで男女仲良いイメージ、中学校は校則厳し目のマンモス校です。
保育園は近くだと古い保育園ばかりな気がします。
治安はあまり良くはないです、、
ももち
この学区は中川の中でもいい場所です!名駅も違いしいいですよ。
中川は川を越える西に行くと治安悪いです。
中学校は長良、マンモス校になります。
ㅤ
澄池だと愛知小→長良中ですかね。
小学校は小さめで男女仲良いイメージ、中学校は校則厳し目のマンモス校です。
保育園は近くだと古い保育園ばかりな気がします。
治安はあまり良くはないです、、
「住まい」に関する質問
LDK入ってすぐにキッチンがバーンと見えない間取りにしちゃって、モヤモヤが止まらないです😭 打ち合わせの間取り作成時は とにかく横並びキッチンダイニングがいい!と謎のこだわりがありキッチンが映えないLDKに... Ti…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
住まい人気の質問ランキング
もんたろー
そうなんですね!ありがとうございます😊