退会ユーザー
ローン組めないんですか??
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によってはかなり辛いですよね
復帰されてからでも平気なら方法は多くなりそうですから、気落ちしすぎずに!
のん
車両保険入ってないんですか?
nanami
うちは逆に旦那が当てて2年前廃車に笑
当時旦那借金まみれでその車のローン+50万の罰金+車ないと終わる地域で白目でしたが、実家に言ったら軽自動車貸してくれました😂
※今でも普通に借りて乗ってます笑
退会ユーザー
ローン組めないんですか??
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によってはかなり辛いですよね
復帰されてからでも平気なら方法は多くなりそうですから、気落ちしすぎずに!
のん
車両保険入ってないんですか?
nanami
うちは逆に旦那が当てて2年前廃車に笑
当時旦那借金まみれでその車のローン+50万の罰金+車ないと終わる地域で白目でしたが、実家に言ったら軽自動車貸してくれました😂
※今でも普通に借りて乗ってます笑
「育休」に関する質問
育休について教えてください! 昨年5月に生まれる 現時点で一歳半なので一年半延長してる まだ復帰してない 育休て最大2年延長ですよね? もし今妊娠したとしても、期限の2年くる頃にまだ生まれてない場合でも育休→産…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント