コメント
はじめてのママリ
1人目、予定帝王切開でしたが
特に行動の制限などは言われなかったですよ💡
1人目は経膣分娩でしたか⁇
はじめてのママリ
1人目、予定帝王切開でしたが
特に行動の制限などは言われなかったですよ💡
1人目は経膣分娩でしたか⁇
「予定帝王切開」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も帝王切開でした!
1人目も普通に行動してましたがママリで運転は日数近くなったら控えたとか聞くので自転車に乗ってる私は周りから見たら危なっかしいとか思われるだろうし上の子休ませたほうがいいのかなと思いまして笑