サプリ・健康 カンジダ陰性だったけど痒みがある方いましたか?処方された塗り薬を毎日… カンジダ陰性だったけど痒みがある方いましたか? 処方された塗り薬を毎日塗ってますが、白いおりものが出始めてきました、、(*_*)細菌性膣炎ですかね?蒸れとかはそこまでないと思うんですが中の方が痒くて😂 よろしければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 陰性 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント りばてぃ カンジダも細菌性膣炎もよくなります! おりものが臭いなら細菌性膣炎かな?と思いました💦 色々な乳酸菌を摂る、 インクリアを使う!で なる回数が劇的に減りました!おススメです♥️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント