なの
ずっとこもってるとうつっぽくなっちゃいますよね🥲
その頃娘と2人きりのときに娘が泣き始めると自分も泣いてました🥲
パパに預けて骨盤矯正、美容院に行きました!
骨盤矯正はマッサージしてもらえたのでほんとによかったです😌
→そのためにやることはパパを育児にどんどん参加させることですかね✨️
同じことができるようにしておくと今後楽です!!
なの
ずっとこもってるとうつっぽくなっちゃいますよね🥲
その頃娘と2人きりのときに娘が泣き始めると自分も泣いてました🥲
パパに預けて骨盤矯正、美容院に行きました!
骨盤矯正はマッサージしてもらえたのでほんとによかったです😌
→そのためにやることはパパを育児にどんどん参加させることですかね✨️
同じことができるようにしておくと今後楽です!!
「育児」に関する質問
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
娘に酷いことを言ってしまいました。 ここ数ヶ月、私の切迫流産での入院や安静などもあり、育児をパパにお願いすることが多く、パパっ子になってきていました。 パパだと娘の言いなりで、娘もパパの方がいいんだろうな…
夫が無理です。 なんかもうしんどい。朝の機嫌がいい時間帯に娘の相手をしているだけ、オムツを変えただけで育児やってる気になられるのがしんどいです。 平日は仕事で8:30〜21:00の間は家にいないので、娘に全然会えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント