なの
ずっとこもってるとうつっぽくなっちゃいますよね🥲
その頃娘と2人きりのときに娘が泣き始めると自分も泣いてました🥲
パパに預けて骨盤矯正、美容院に行きました!
骨盤矯正はマッサージしてもらえたのでほんとによかったです😌
→そのためにやることはパパを育児にどんどん参加させることですかね✨️
同じことができるようにしておくと今後楽です!!
なの
ずっとこもってるとうつっぽくなっちゃいますよね🥲
その頃娘と2人きりのときに娘が泣き始めると自分も泣いてました🥲
パパに預けて骨盤矯正、美容院に行きました!
骨盤矯正はマッサージしてもらえたのでほんとによかったです😌
→そのためにやることはパパを育児にどんどん参加させることですかね✨️
同じことができるようにしておくと今後楽です!!
「授乳」に関する質問
保育園の担任の先生について、どうしたらこちらの思いが伝わるかアドバイスお願いします😞 娘は0歳児クラスなのですが食事の食べが悪く、 給食を残すことが多いです。(好き嫌いが激しい) 小児科の先生と栄養士さんに其…
6ヶ月ベビー育ててます。 今日、出先でミルクのタイミングになりそうだったので 移動中の車内で電動搾乳機で搾乳したんですが まさかの80mlしかとれなくて… 普段粉ミルクなら200飲みます。 今日は粉ミルクも持って行って…
完母の方、離乳食後に授乳してますか? 明日で9ヶ月、一回100gぐらい食べてます。たぶん少ないですが、むちむちベビなのでなんとなく離乳食の後は授乳してなかったのですが、栄養たりてるかな?と
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント