つき
最終行為からもうすぐ3週間経つので妊娠していれば陽性が出てると思います😣
妊娠した際は最終行為から2週間で肉眼ではっきり見える陽性でした🙇♀️(稽留流産、化学流産どちらも経験しましたがその時も同じでした)
初期症状と生理前の症状って
似ているから本当期待してしまいますよね🥲
つき
最終行為からもうすぐ3週間経つので妊娠していれば陽性が出てると思います😣
妊娠した際は最終行為から2週間で肉眼ではっきり見える陽性でした🙇♀️(稽留流産、化学流産どちらも経験しましたがその時も同じでした)
初期症状と生理前の症状って
似ているから本当期待してしまいますよね🥲
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭 行為をしたのが、8月1日、13日で、排卵予定日は6日でした! 20日くらいにくるかな?って思った生理がこなくて、31日にドゥーテストを朝イチしたらこん…
妊娠初期の下腹部痛についてです。 生理予定日から検査薬を使う1週間の間下腹部痛があり、陽性が出た翌日に産婦人科で胎嚢確認、先生は「子宮が変化している痛みだと思います」とおっしゃっていました。 受診後から5日経…
2人目妊活中です。 おそらく高温期14日目で生理予定日なのですが、検査薬が濃くならずうっすら陽性にしかなりません。 今朝の基礎体温は36.88といい感じなのですが、このまま化学流産になってしまうのかと心配です。 数…
妊活人気の質問ランキング
コメント