つき
最終行為からもうすぐ3週間経つので妊娠していれば陽性が出てると思います😣
妊娠した際は最終行為から2週間で肉眼ではっきり見える陽性でした🙇♀️(稽留流産、化学流産どちらも経験しましたがその時も同じでした)
初期症状と生理前の症状って
似ているから本当期待してしまいますよね🥲
つき
最終行為からもうすぐ3週間経つので妊娠していれば陽性が出てると思います😣
妊娠した際は最終行為から2週間で肉眼ではっきり見える陽性でした🙇♀️(稽留流産、化学流産どちらも経験しましたがその時も同じでした)
初期症状と生理前の症状って
似ているから本当期待してしまいますよね🥲
「陽性」に関する質問
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
※排卵検査薬の画像出ます 2人目ゆるっと妊活始めました。 ピルを先月やめて排卵しているのか確認したく排卵検査薬使い始めたのですが、あまり知識もなく…💦 昨日の朝、薄っすら陽性、 今朝試してみるとこれは強陽性?に…
成長がゆっくりな卵でしたが質の良い卵を移植しました。 BT7が判定日で無事陽性判定をいただいたのですが自宅に帰ってからの検査薬の線が薄いです💦 今もBT9日目なのですが薄いです。 順調に妊娠してる方や出産された方で…
妊活人気の質問ランキング
コメント