コメント

かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
「結婚」に関する質問
出産祝いで独身の女友達から5,000円頂いたんですが お返しは3,000〜2,500円くらいを目安にしてます。 その子はコーヒーが飲めないので 私が結婚した時にあげたお返しは紅茶でした。 また被るのもなぁ…と思うので、あげる…
全然会わない友達から誕プレと結婚祝いをもらったんで誕プレのお返しと結婚祝いのお返しは返しました 誕プレも送ろうと思ったけど、返事が半年後に返ってきたのでめんどくさくて もう、送らなくていいですかね?
1人目と2人目年子で産んだ方、3人目は歳離しましたか? 元々子供は3人と決めていて1人目2人目年子だから少し離そうかなぁと考えていたけど、2人の育児に慣れて余裕が出来てきたから3人目も年子か2歳差でもいいなーと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
コメントありがとうございます😭
まさに、期待しちゃうんですよね。甘え下手な私が悪いのかもしれませんが…
近くに住むのすごく嫌になっています。😭
ご理解嬉しいです。
かなみ
やはり親にとっては、嫁より自分の娘の方が可愛いと思いますし、自分が親の立場でもどうしてもそうなっちゃうとは思います。もちろん態度にも出さないようにするべきだと思いますけどね💦
コアラ
そうですよね、あからさまに分かり易すぎると…て所ですよね。😅