コメント
かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
「義母」に関する質問
厄除け?厄落とし?で何か買われた方、何を買ったか教えて下さい! 両親からも義両親からも何か買うんだよ!買ってあげるから考えておいて!と言われています🗣️ お恥ずかしながら、そんな文化?風習?があることを夫婦共…
3歳 葬儀の服装 フォーマルな服を持っておらず義母が準備してくれた物があるのですが、写真のスカートに似た感じでピンクと黒のチェック・ラメ混じりです。 少し派手では?と思うのですがどうでしょうか… 義実家側の葬儀…
子どもの通う園で義母が働いてます。 私は現在妊娠中です。安定期は入ってます。 子どもの担任に私の妊娠を伝えたそうです。 いつかはわかることだし隠すつもりもないのですが、 なんだか気分が悪い。 ただ義母のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
コメントありがとうございます😭
まさに、期待しちゃうんですよね。甘え下手な私が悪いのかもしれませんが…
近くに住むのすごく嫌になっています。😭
ご理解嬉しいです。
かなみ
やはり親にとっては、嫁より自分の娘の方が可愛いと思いますし、自分が親の立場でもどうしてもそうなっちゃうとは思います。もちろん態度にも出さないようにするべきだと思いますけどね💦
コアラ
そうですよね、あからさまに分かり易すぎると…て所ですよね。😅