コメント
かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
かなみ
ちょっとでも期待しちゃうと悲しい気持ちになってしまうと思うので、そういう人は期待しないようにしましょ💦
近くに住むの嫌ですね🌀
「結婚」に関する質問
旦那が家にいるって こんなにイライラするんですね。笑 結婚して9年、ずっと夜勤で週6勤務。 ほとんど1人で仕事しながら家事育児やってきました! 今月から日の休みに加えて 月火と休みになり家にいるようになったの…
自分の話に置き換えてください ①自分に妹がいるとして、妹は結婚して子供がいる。妹は自分よりも先に結婚・出産している。 ②妹の旦那は離婚歴がある。前妻との間に子供が2人いて養育費を払っている。 ③妹の旦那は、前…
子供のための貯金を保険でやってます。 15歳でたしか満期になります。 大学に行かない場合、15歳以降でガッツリお金かかるタイミングってありますか?? 子供のための貯金って思っていましたが、結婚祝い以外で贈るや大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
コメントありがとうございます😭
まさに、期待しちゃうんですよね。甘え下手な私が悪いのかもしれませんが…
近くに住むのすごく嫌になっています。😭
ご理解嬉しいです。
かなみ
やはり親にとっては、嫁より自分の娘の方が可愛いと思いますし、自分が親の立場でもどうしてもそうなっちゃうとは思います。もちろん態度にも出さないようにするべきだと思いますけどね💦
コアラ
そうですよね、あからさまに分かり易すぎると…て所ですよね。😅