コメント
なっちち
育休中にりこんしました。
正直キツかったです
めちゃくちゃキツいし、私の場合義母義妹と一緒の職場だったので離婚=退職だったので職探しは苦労しました。
でも行政の方も沢山話を聞いてくれて色々助けてくれたので結局キツかったけど何とかやっていけましたよ
なっちち
育休中にりこんしました。
正直キツかったです
めちゃくちゃキツいし、私の場合義母義妹と一緒の職場だったので離婚=退職だったので職探しは苦労しました。
でも行政の方も沢山話を聞いてくれて色々助けてくれたので結局キツかったけど何とかやっていけましたよ
「離婚」に関する質問
夫と妊活する気が起きなく、不妊治療にした方いますか? 1人目生まれて以降、夫への愛情が冷めすぎてレスにもなってて、もうすぐ34歳なので今すぐ妊娠したい気持ちはありますが、シリンジとか体外受精とかで妊娠してしま…
離婚しようと思います。。。 上の子が泣いて泣いて嫌がりますが、離婚しようと思ってます。 私の判断、どう思いますか? ・前から夫婦仲は良くなかった ・旦那はモラハラ気質で、私に向かって低所得者、被害妄想野郎、キ…
元夫がThreadsで私の悪口を投稿してます… 離婚後私が子供を引き取ったけど、あたかも自分が育ててるような書き方をして、昨日の卒業式も仕方なく呼んでやったとか、子供も母親を嫌ってて信頼できるのはお父さんだけって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね。やはりきついですよね。。。
育休の間は育休の手当だけで、生活していけましたか?元旦那さんに養育費とかは貰ってましたか?