子育て・グッズ 同じような感じの子いませんか?😭2歳1ヶ月の子がいます。少し前までは一… 同じような感じの子いませんか?😭 2歳1ヶ月の子がいます。 少し前までは一度寝ると全く起きなかったのですが 最近すぐに起きます。 私が行くと一瞬で寝ますし、夜中起きる事は無いのですが 寝かしつけた後いなくなって少しするとすぐに泣きます😭😭 ふと目を開けて私を探すような感じでキョロキョロしてまた寝たり。 寝た後が唯一の夫婦の時間ですし、私の時間でもあり、 録画も全く見れず… 毎回起きられるのが嫌なのでさっさと寝室に来ます。 なんなんでしょう。 すごく嫌です🥲… 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント